Aktuelle Menükarte

Mittagsmenü mit Suppe, Hauptspeise nach Wahl und Dessert  € 7.40

Datum: 20. November bis 23. November 2019
Mittwoch:      

Menü 1: Hirtenspieß dazu Pommes frites und Salat
Menü 2: Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln
Menü 3: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

Donnerstag:  

Menü 1: Gegrilltes Bauernkotelett dazu Bratkartoffeln und Salat
Menü 2: Augsburger mit Rosmarinkartoffeln und Rahmgemüse
Menü 3: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

Freitag:

Menü 1: Gebackener Seelachs dazu Bratkartoffeln und Salat
Menu 2: Hausgemachte Lasagne mit grünen Salat
Menü 3: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

Samstag:

Menü 1: Hausgemachte Berner Würstel dazu Pommes frites und Salat
Menü 2: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

 
 
 
 


Am Sonntag gibt´s einen Ofenfrischen Surbraten mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat.

.




.