Aktuelle Menükarte

Mittagsmenü mit Suppe, Hauptspeise nach Wahl und Dessert  € 7.40

Datum: 20. März bis 23. März 2019
Mittwoch:      

Menü 1: Paprikahuhn dazu Nockerl und gemischter Salat

Menü 2: Gebackene Champignon mit Sauce Tartar, Petersilienkartoffeln und grünen Salat

Menü 3: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

Donnerstag:  

Menü 1: Grillkotelett dazu Bratkartoffeln und Gemüse
Menü 2: Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln und grünen Salat

Menü 3: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

Freitag:

Menü 1: Fleischlaibchen dazu Püree und grüner Salat
Menü 2: Gebackenes Fischfilet mit Bratkartoffeln und gemischten Salat

Menü 3: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

Samstag:

Menü 1: Fiakergulasch mit Gebäck
Menü 2: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

 
 
 
 

Sänger & Musikantenstammtisch am Freitag, den 5. April ab 19h.

Am Sonntag gibt`s Gebratene Ripperl mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat.