Aktuelle Menükarte

Mittagsmenü mit Suppe, Hauptspeise nach Wahl und Dessert  € 7.40

Datum: 3. Juli bis 6. Juli 2019
Mittwoch:      

Menü 1: Cordon bleu dazu Pommes frites und gemischter Salat

Menü 2: Schinkenfleckerl mit grünen Salat

Menü 3: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

Donnerstag:  

Menü 1: Grillkotelett dazu Kroketten und Gemüse
Menü 2: Spaghetti Bolognese mit grünen Salat

Menü 3: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

Freitag:

Menü 1: Hausgemachte Berner Würstel dazu Pommes frites und Salat
Menü 2: Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Tartar, Bratkartoffeln und Salat

Menü 3: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

Samstag:

Menü 1: Zwiebelragout dazu Nudeln und grüner Salat
Menü 2: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

 
 
 
 

Liebe Gäste, wir haben von 10. bis 25. Juli 2019 Betriebsurlaub.

.