Aktuelle Menükarte

Mittagsmenü mit Suppe, Hauptspeise nach Wahl und Dessert  € 7.40

Datum: 22. Mai bis 25. Mai 2019
Mittwoch:      

Menü 1: Cordon bleu dazu Pommes frites und gemischter Salat

Menü 2: Reisfleisch mit grünen Salat

Menü 3: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

Donnerstag:  

Menü 1: Hirtenspieß dazu Pommes frites und gemischter Salat
Menü 2: Hausgemachte Lasagne mit grünen Salat

Menü 3: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

Freitag:

Menü 1: Gebackenes Dorschfilet dazu Bratkartoffeln, Sauce Tartar und Salat
Menü 2: Kalbsbeuschel mit Semmelknödel

Menü 3: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

Samstag:

Menü 1: Naturschnitzel dazu Reis und grüner Salat
Menü 2: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

 
 
 
 

.

.