Aktuelle Menükarte

Mittagsmenü mit Suppe, Hauptspeise nach Wahl und Dessert  € 7.90

Datum: 19. Februar bis 21. Februar 2020
Mittwoch:      

Menü 1: Grillkotelett mit Pfeffersauce, Kroketten und gemischten Salat
Menü 2: Geröstete Knödel mit Ei und grünen Salat
Menü 3: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

Donnerstag:

Menü 1: Pußta Cordon bleu dazu Pommes frites und Salat

 Menü 2: Spaghetti Bolognese mit grünen Salat

Menü 3: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

Freitag:

Menü 1: Gebackenes Fischfilet dazu Bratkartoffeln und Salat
Menu 2: Gegrillte Bratwurst dazu Röstkartoffeln und Sauerkraut
Menü 3: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salat

Samstag:

Menü 1: Geschlossen
Menü 2: . 

Wir haben von 22. Februar bis 29. Februar 2020 geschlossen


Sonntag 1. März 2020

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat.